• Здание автомобильного и железнодорожного вокзаловЗдание автомобильного и железнодорожного вокзалов
  • Aрхитектурная композиция на въезде в город, увенчанная кристаллом калийной солиAрхитектурная композиция на въезде в город, увенчанная кристаллом калийной соли
  • Здание Солигорского райисполкома Здание Солигорского райисполкома
  •  ГУ «Республиканская больница спелеолечения» ГУ «Республиканская больница спелеолечения»
  • Знаменитые «соляные» горы (шламохранилища или солеотвалы)Знаменитые «соляные» горы (шламохранилища или солеотвалы)
  • Городская панорамаГородская панорама
Главная -  Новости -  Новости региона

Международный фестиваль красоты "Роза ветров Hair-2017" пройдет с 9 по 11 ноября в Минске

08.11.2017

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. X Международный фестиваль красоты "Роза ветров Hair-2017" пройдет с 9 по 11 ноября в Минске. Соревнования состоятся во время XVI Международной специализированной выставки индустрии красоты и здоровья "ИнтерСтиль", сообщили БЕЛТА организаторы форума.

В эти же дни в белорусской столице пройдет открытый чемпионат на Кубок Минска - 2017 по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису.

Сама выставка "ИнтерСтиль" продлится с 9 по 12 ноября. "В ней примут участие более 100 компаний, которые представят широкий спектр декоративной и лечебной косметики, средств по уходу за лицом, телом и волосами. На выставке можно будет также увидеть оборудование, мебель, аксессуары для спа-центров, парикмахерских и салонов красоты, соляриев", - рассказали организаторы.

Кроме того, "ИнтерСтиль" традиционно станет площадкой, на которой профессионалы международной индустрии красоты и здоровья - стилисты, парфюмеры, косметологи, парикмахеры, визажисты, дизайнеры проведут демонстрации, мастер-классы и раскроют минчанам и гостям столицы секреты красоты.

Организаторами международного фестиваля красоты и чемпионата выступают Ассоциация парикмахеров и косметологов Беларуси, управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома при поддержке выставочной компании ЗАО "Техника и коммуникации".-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)