1
Главная / Экономика и бизнес / Инновационная политика / Конкурс инновационных проектов (работ, мероприятий) для их финансирования за счет средств инновационного фонда Минского областного исполнительного комитета в 2022 году

Конкурс инновационных проектов (работ, мероприятий) для их финансирования за счет средств инновационного фонда Минского областного исполнительного комитета в 2022 году

Внимание конкурс!

Минский областной исполнительный комитет в целях развития инновационной деятельности области объявил о проведении очередного открытого конкурсного отбора и экспертизы проектов (работ) для их финансирования за счет средств инновационного фонда Минского областного исполнительного комитета в 2022 г.

Заявки на участие в конкурсе могут быть представлены с 1 по 30 июня 2021 года в комитет экономики Минского облисполкома, в соответствии с Инструкцией о порядке проведения открытого конкурсного отбора и ведомственной научно-технической экспертизы проектов (работ, мероприятий), финансируемых за счет средств инновационного фонда Минского областного Совета депутатов от 30 января 2017 года №186.

Более подробная информация об этапах конкурса, документах, представляемых на конкурс, размещена на официальном интернет-сайте Минского областного исполнительного комитета www.minsk-region.gov.by, в разделе «Актуальная информация» , а также в баннере «Инновационная деятельность».

По вопросам участия в конкурсе и для получения дополнительной информации обращаться по адресу: г.Минск, ул.Энгельса, 4, каб.211, контактные телефоны: 8(017) 500-42-30, 500-40-89.

Для рассмотрения вопроса о финансировании инновационных проектов (работ) из средств инновационного фонда облисполкома необходимо рассмотреть имеющиеся проекты и провести их анализ на соответствие критериям Указа Президента Республики Беларусь от 7 августа 2012 г. №357 «О порядке формирования и использования средств инновационных фондов» и решения Минского областного Совета депутатов от 31 января 2017 г. № 186 «О некоторых вопросах формирования и использования средств инновационного фонда Минского областного исполнительного комитета».