1
Главная / Новости / Новости района

Конкурс на лучшую эмблему национальной сети «Здоровые города и поселки»

13.11.2020
Конкурс проводится в рамках реализации государственного профилактического проекта «Здоровые города и поселки».
Задача проекта: сделать здоровье населения одним из основных приоритетов городской политики, разработать и проводить в жизнь современную стратегию здоровья.
Основными приоритетными направлениями по реализации проекта в населенных пунктах, присоединившихся к реализации проекта, являются: создание здоровьесберегающей городской среды; создание условий для развития физической культуры и спорта; здоровое планирование городских и сельских территорий; сохранение и укрепление здоровья в учреждениях образования и на рабочих местах предприятий; доступное и здоровое питание; доступная медицина для всех, развитие волонтерского движения; обеспечение экологического благополучия.
В период до 21 декабря 2020 года проводится республиканский конкурс на лучшую эмблему национальной сети «Здоровые города и поселки».          Эмблема может иметь любую графику в той мере, в какой она не использует и не оскорбляет пол, расу, религию, мораль, культуру человека или не является непристойной и др.
Приглашаем участников любого возраста, пола, профессии, социального статуса, вероисповедания, иностранных граждан и лиц без гражданства, а также организации всех форм собственности. Любой желающий  может отправить материалы на электронную почту zdorow.rb@rcheph.by с пометкой «Конкурс эмблема_ЗГ» (со всеми требованиями ознакомьтесь в Положении о конкурсе).
Десяток лучших эмблем будет отобран членами жюри и опубликован на сайте 24health.by, в газете «Медицинский вестник», а главного победителя ждет еще и приятный подарок от Фонда Организации объединенных наций в области народонаселения (ЮНФПА) - ВЕЛОСИПЕД!!!
          Заявки на участие принимаются до 29.11.2020 г.
Победителя выберут посетители портала 24health.by путем голосования, которое пройдет с 14.12.2020 (с 0.00) до 20.12.2020 (до 23.59). Следите за публикациями на портале 24health.by и в газете «Медицинский вестник».
Все новости