1
Главная / Новости / Новости района

В Солигорске следователи организовали областной турнир по волейболу

13.08.2021

С 11 по 12 августа в Солигорске проходил турнир управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области по волейболу. В нем приняли участие 6 команд. Это объединенные команды Солигорского, Слуцкого, Любанского и Стародорожского районов; аппарата управления УСК, Минского, Логойского и Воложинского районов; Дзержинского, Узденского, Копыльского и Несвижского районов; Молодечненского, Вилейского и Мядельского районов; Борисовского, Березинского и Крупского районов.

Следственным комитетом проводятся турниры по разным видам спорта: по мини-футболу, волейболу, стрельбе, служебному многоборью, настольному теннису, шахматам.

В шахтерской столице впервые проводится соревнование работников Следственного комитета областного уровня, в котором убедительную победу одержала объединенная команда Солигорского, Слуцкого, Любанского, Стародорожского районов, во главе с капитаном команды - заместителем начальника Солигорского РОСК Дмитрием Пархоменко.

Второе место – у объединенной команды Дзержинского, Столбцовского, Узденского РОСК.

«Бронзу» завоевала команда аппарата УСК по Минской области.

Все команды-участницы награждены дипломами управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области, медалями, кубками и ценными подарками. Ценными подарками были отмечены и судьи турнира.

В церемонии торжественного награждения принял участие заместитель начальника УСК по Минской области полковник юстиции Игорь Шатило. Праздничную атмосферу мероприятия создавали музыкальные номера артистов художественной самодеятельности ОАО «Беларуськалий».

Начальник Солигорского районного отдела Следственного комитета Константин Пинчук отметил, что помощь в организации и проведении спортивного мероприятия оказало ОАО «Беларуськалий» и выразил огромную благодарность за это руководству и коллективу градообразующего предприятия.

К слову, осенью 2021 года следователи со всех регионов республики вновь прибудут в Солигорск - для участия в республиканских соревнованиях Следственного комитета.

Источник: Шахцёр

Все новости